가설공사

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 6회 작성일 2020-11-25 16:10:19 댓글 0

본문

1. 가설공사란?

안녕하세요 정기사 입니다. 이번 영상에서는 가설공사에 대해 말씀드렸습니다. 감사합니다.

[건축시공기술사 엑기스] 제1강. 가설공사

조민수 원장의 건축시공기술사 엑기스 강의
제 1강. 가설공사

건축시공기술사 토공사 공사 착수전 검토사항 및 가설공사 서브노트 강의 (Feat. 서브노트는 티스토리 검색하세요)

강의관련 자료, 서브노트, 기출문제 PDF 자료는 티스토리 참조하시기 바랍니다. https://elcaman.tistory.com/

안녕하세요 모든 엔지니어들의 자유를 꿈꾸는 기술사 브이로그 NOMAD.E의 ELCAMAN입니다.

본 채널은 기술사가 될 당신을 응원하는 기술사 브이로그의 위성채널로

기술사의 대한 전반적인 정보를 알고 싶다면 제 메인채널 기술사 브이로그를 참조하세요

... 

#가설공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,665건 21 페이지
게시물 검색