환갑카드

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 103회 작성일 2020-10-22 15:57:43 댓글 0

본문

우리 가족이 펑펑 울게 된 아빠의 환갑잔치

안녕하세요.
유쾌한 우리 가족의 첫 영상입니다.
아빠의 환갑생신을 맞아 생신을 조금 특별하게 꾸며보았는데,
이 영상을 접하게 될 여러분들께도 감동이 될만한 영상이었으면 해요.

앞으로 저희의 유쾌하고 재밌는 모습 많이 보여드릴게요.
좋아요, 구독으로 응원부탁드립니다♥
유남형 : 댓글다신 모든분들 행복하고 늘 건강하시길 ㅋ제 기도빨 죽임니다요 화이팅팅팅~~~
강부장 : 진짜 정성 많이 들어간 & 감동의 환갑잔치네요. 전 아버지 환갑은 챙기지도 못하고 어머니 환갑도 식당에서 했는데... 부모님이 이 영상 보면 안되겠어요ㅎㅎㅎ
ᄒᄒᄒᄒ : 요즘도 환갑잔치 하나요?
별헤는밤 : 환갑 61세 만60세 부모님 넘 보기 좋으세요
gyudong : 화목하신 가족분들 모습에 흐믓해 집니다..~
bangtong : 아부지 : 나도 내년에 이젠 환갑이고 몸도 아프고 그만 쉬고싶다...용돈이나 받으면서... / 효자 : 무슨 소리여요...아부지........ 내년에 환갑이신지라 이젠 몸도 아프고 힘들고 그만 쉬고 싶다 하시지만........... 이런 불불불 불경기에 어디가서 그 연봉 받고 일합니까?? 회장님이 믿고 맡겨주실때 더 악착같이 버셔야죠........ 아부지 : 언제까지 놀꺼냐?...... 이제 좀 뭐라도 해보는게 낫지 않겄냐?? 효자 : 집안에 하나쯤은.......이렇게 살아도 되지 않나 싶어유............ 아부지 : 그럼 이제 니가 벌어 써...... 내건 내가 다 쓰고 갈거여.....(철 들고 싶지 않은 효자...무거워잉)
힝힝이발로갈까요 : 방금 친아버지에게 담아두고있던 말을 전부 하고왔습니다. 솔직히말하면 원망쪽에가까웠지만..
후련할줄알았는데 그렇지않고 더 찝찝하네요ㅎㅎ
그래서 행복한 가족영상을 보러왔습니다
환갑잔치.. 서로 웃으면서 축하해주는 가족이 너무 부럽고 보기좋습니다
곰탱이 : 유쾌하고 호탕하신 아버지와 어머니, 그리고 두딸의 넘 이쁜모습이  훈훈하고 부럽네용~
SUN WOOD : 보기 좋고 훈훈하고 딸들 이뿌고오 ``` KBS, MBC , SBS, 머 하노??? 이렁거 안내보내고..ㅋㅋ
모나르다 : 밝고 화목한 가족이네요
유쾌하고 멋진 주인공 아버님!!
동반자 어머니 그리고
작가님 이신 큰딸과 요리 비제이님 둘째딸을 두신 부모님은 정말 행복해 보이십니다
언제나 즐겁고 건강한 가족으로 오래오래 행복하세요

「Vlog」코로나가 만든 풍경 ☞ 집에서 아빠 환갑잔치하기!_그 2박3일간의 여정(father's 60th birthday party)

화질이 깨진다면 1080p로 변경하기!
노브랜드 : 우와 대박이다ㅋㅋㄱㅋ
어랍 : 본인 목소리로 나레이션 넣어주시면 좋을꺼 같습니다!

귀주부] 생신(환갑) 상차림 +이벤트 + 케이크 + 토퍼 상대여 생신 상차림 이야기 음식 이야기 그리고 소소TIP

아버님 환갑 상차림을 집에서 해봤어요:D
많이 좋아해 주셔서 도움이 될까 올려봅니다!
많이 사랑해주세요:)\r
▶구독 하기 : \r
https://www.youtube.com/channel/UCjgcSuOh2vrY_70_pbU8_5w? \r
view_as=subscriber\r
\r
▶블로그 바로가기 : https://blog.naver.com/jingmei0627
이네사 : 멋지게 잘 꾸미셨네요. 어르신 오래 행복하세요~
yh w : 저도 칠순잔치 셀프로 준비 중입니다. 참고가 되네요^^ 수고많으셨을거 같아요~
최유리 : 와우 대단 하세요 너무 잘꾸미샷내여

... 

#환갑카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 880건 21 페이지
게시물 검색