교회용무선마이크

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 305회 작성일 2020-10-22 00:02:27 댓글 0

본문

카날스 무선 마이크 BK-2001A 리뷰!

#무선마이크 #카날스 #가성비

리뷰 문의는 플러스 카톡으로 주세욧^3^

영상 중간에 신호가 끊긴다고 이야기 했는데
그 말은 신호가 계속 버벅거릴 것이다. 라는 말입니다^^
아 ㅋㅋ 그리고 전원 키고 끌때 소리 안납니다 (입효과음..)

이간사 오픈카톡방
https://open.kakao.com/o/gFDJg74

음향장비 문의는 이간사 컴퍼니 카카오톡
플러스 친구 http://pf.kakao.com/_hubBT

이간사 네이버 카페
https://cafe.naver.com/leecomfamily
이간사 : https://www1.president.go.kr/petitions/582063
470-698MHz 무선마이크 주파수 허가 요청 국민청원 입니다!
아직 오래된 교회에는 저 주파수를 사용하는 교회가 많을겁니다.
모두 새롭게 장비를 사야하는 일이 생겨나는데 엄청난 예산이 필요하죠..
함께 참여해서 기존 장비도 사용해고 예산을 절약해 봅시다^3^
ᄆᄋ : 안녕하세요 영상 잘뵜습니다

혹시 BK-8200N 2채널 모델은 어떤가요?
보니까 이 모델이 많이 저렴해서 교회에 싱어마이크로 여러개 사용하려고 하는데
성능보단 가성비가 중요해서요..^^
Jinyrang L : 카날스 bk-4200 모델은 어떨까요? 가격은 bk-2001a와 비슷한데 무선마이크 4대 4채널이더군요. 성능 차이가 많이 날까요?
이수정호 : 간사님. 오늘 잘받았습니다.
가성비 좋습니다. 고맙습니다.
이광성 : 혹시 sql을 높이거나 낮추면 수신거리 차이만 생기나요?? 아니면 음질이라던지... 차이가 생기나요??
이관우 : 간사님 메인 이미지에는 핸드 하나 핀 하나 이렇게 구성되어 있는데 핸드 핸드로 주문할 수 있나요??
수 : 간사님 저의 회사에서 bk7001n을 사용하고 있습니다 그런데 소니 uwp d11제품과 5.5 단자를 사용하면 괜찮은데 캐논단자를 쓰면 충돌이 일어나는듯 합니다 지식인에서도 답을 얻을수가 없어서 혹시나 싶어 여쭤봅니다 제가 홀로배운거라 단어선택이 맞는지 모르지만 캐논단자는 버튼이 3개 인것입니다 모노 5.5는 줄이 한개 그어진 선을 쓰고있습니다
약R.S.gloryous : 간사님 최저가 무선마이크와 최고가 무선마이크의 양적 질적 비교해보면 어떨까요? 예를들어 컴스꺼랑 슈어꺼?

그리고 얼마전에 삼아사운드에서 2.4기가 대역에대해 다중사용되도록 개발했다는 리뷰를 본거같습니다.
E : 오... 조명 구매하셨나요? 영상 퀄이 좋아졌네유 뽀샤시...
선산톨ᅳ구미톨사이별밤 관광버스 : ㅋ 저도 그마이크 좋와해요

[사역잡학사전] 작은 교회에서 사용할만한 무선 마이크를 소개합니다.

음향믹서도 없는 작은교회에서는 마이크 시설을 어떻게 해야할까요?
달랑 기타앰프만 있는 교회에서 사용할만한 무선마이크는 어떤 것이 있을까요?

하나의 채널로 무선마이크 두 개와 음악을 동시에 틀 수 있는 제품이 있어서 소개해 드립니다. 필요하신 분들은 아마존에 비슷한 제품들이 많이 있으니 비교해서 구매하세요.

Kithouse K380A Wireless Microphone Karaoke Microphone Wireless Mic Dual With Rechargeable Bluetooth Receiver System Set - UHF Handheld Cordless Microphone For Singing Speech Church(Elegant Black)

https://www.amazon.com/dp/B07KJH7SS7/ref=cm_sw_r_cp_api_i_LhmuEbNFVRJP1

무선마이크 _ "음향 장비 구입 시 꼭 알아야 할!" 음향시스템기초 #9 _ [큐1 사운드랩]

어어어어엄청 오랜만에 업로드네요..! 그동안 다사다난한 시기를 보냈습니다..!

안녕하세요~ 큐1 사운드랩 입니다!

음향 장비를 구입하려 하는데 뭐가 뭔지 잘 몰라 어려움을 겪고 계신 분들을 위한 음향시스템기초 시리즈 Day 9!

오늘은 무선마이크~~
무선마이크에 대한 이야기!
무선마이크 사용시 주의할 점, 구입시 알아야 할 것들을 알려드리겠습니다~!
황다니 : 혹시 현악기용 무선마이크 추천해주실 만한 제품이 있나요? 그리고 개인이 무선마이크를 구매한다면 마이크 수신기 엠프만 있으면 소리 뽑아낼 수 있을까요?..
김준학 : 안녕하세요 .로데nt5마이크 한쌍과 스칼렛 2i2 3세대를 연결했는데 드라이버 설치하고나서 그후 뭘 해야 할지 모르겠어요.어떻게 해야 하는지 모르겠어요. 녹음은 어떻게 하고 녹음한 파일은 어디서 찾으며 어떻게 저장하나요?완전 쌩초보인데 이거 관련된 영상도 올려주심 좋겠어요.
제리 : 좋은 영상 감사합니다. 핀마이크(라발리에?) 보다가 궁금한 게 생겨서 자문을 좀 구하고 싶은데요
뉴스앵커들 보면 핀마이크를 한 클립 당 두개씩 다는 경우가 있는데, 송신기는 한대일텐데 어떻게 마이크 두개를 한대의 송신기에 다는 건가요??
댄스플 : 혹시 스테레오로 녹음하려면 ntg3 두대랑 타스캠 녹음기로 녹음하면 되나요?
하히후헤호! : 혹시 개러지밴드 어플에대한 영상 제작해주실수있나요??
피아니스트 조영훈 / HOON TO-BE : 소리 엄청 깔끔하네용!! 웰컴백!!!
박병훈 : 우왓 국방부 아저씨다
soundcream : 와 오랜만이에요ㅎㅎ 오랜만에 보니너무 반가워서 얼른들어왔어요ㅋㅋ 제가음향공부 한참할때 강의에 도움 많이 받았는데 이제 안하시는줄 알았어요ㅠ

... 

#교회용무선마이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 880건 21 페이지
게시물 검색