페놈안장

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 104회 작성일 2020-10-21 12:02:04 댓글 0

본문

아직도 안장통에 고통 받으시나요? I 자전거 안장 추천 7 + Top 2

#자전거안장 #bicyclesaddle #안장통

비즈니스 문의
blackmoonriding@gmail.com
루나틱Cycling : 루나틱사이클링과 함께 라이딩을 하고 싶다면
자전거에 대한 모든 정보를 모으는 곳
사이클링 매거진에 가입해 주세요
https://cafe.naver.com/cyclingmagazine/1161
맞는말만하는사람 : 추천해주신 것들이 대부분 비싸고 가벼운 안장들인데요 좀 무게가 있더라도 저렴하면서 편한건 없나요
would you_예리미 : 알톤 mbt 선물을 받아서 타고 다니는데 남성용 안장이라 너무 좁고 딱딱하고 엉덩이뼈가 뿌셔질거같아오ㅠㅠ자전거는 너무 예쁜데 저런 안장들은 기존 안장에 끼워 쓰는건가여? 제 자전거에도 쓸수있는건가요 엉덩이아파아ㅜㅜ
용감한전우씨 : 영상 잘보고 시마노 스텔스 구매 후 안장통이 사라졌습니다 !
김민 : 그냥 네이버에서 안아픈 자전거 안장 타면 아무 고민 안해도 됩니다.
이태리 : 평상시 패드바지 안입고타는 허벅돼지 인데
시마노 스텔스 나 프롤로고 디멘션 괜찮을까요? 허벅지 굵은사람은 안장통뿐 아니라 패달링 오래하면 허벅지 쓸림이 있어서요
Jerusalem : 안장이 내 자전거보다 비싸다니
이언일 : 저기 루나틱님 질문하나드려도 될까요?
인제 로드를 시작한 사람입니다 제가 보통사람들보다 하체가 많이 두껍습니다 그래서 로드를탈때 좀 많이 불편한데 오늘소개해주신 제품중에 저처럼 하체가 두꺼운 사람들한테 괜찮은제품 어떤게 있을까요? 꼭다변 부탁드립니다ㅜㅜ
뭔지RG? : 슾샬 파워안장 미러안장 고민하다가 시마노 프로스텔스 카본레일로 한번 가봅니다!! 메리다 순정안장 쒯!!!! 내 전립써ㅓ어어언
김대현 : 로드 탄지는 한 6년 되었고 에어로타입에 smp well 사용중인데, 평균 7~80km 주행할때는 괜찮고, 100km 넘어가면 안장통이 오네요~ 모양만 봐서는 로민 이라는 제품이 탐나네요~

자전거 안장, 이제는 쉽게 고르자!!

이탈리아 안장의 명가 '셀레 이탈리아' 에서는 몸에 맞는 최적의 안장을 빠른시간 내에 찾을 수 있도록 'ID MATCH 스마트 캘리퍼' 시스템을 만들었습니다.

전국 셀레 이탈리아 ID MATCH 피팅 대리점에서 언제든 빠르고 간편한 측정을 받아보실 수 있습니다.

★ 피팅 대리점 리스트 : https://goo.gl/xMqNa3
★ 셀레이탈리아 제품보기 : https://goo.gl/Xm4VKA
rts3 T* : 아이디 매치롤 찾아 준 셀레 이탈리아 안장....
지금 내 엉덩이 불난다....
S3라고 ?
좌골 뼈 중앙에서 중앙까지 110-115미리 나오는 거 같은데....
L3가 아니고 S3 라고 ?

뭐가 잘못되어도 한차 잘못된 거 같은데...

수입사의 답변 좀 달아 주시기 바랍니다....
Catechol : 살만한게 없네. 푹신하고 스프링달린거 없나요?
cent Vin : 아무짝에 쓸모없는 영상이네
Venge S : 안장은 130mm 에서 안장통이 생겨, 142mm 로 바꾸고는 편안해 졌네요
송정훈 : 엔터만 누르다 끝?

드디어 인생안장을 찾았습니다.

영상의 안장은 프롤로고 디멘젼 안장입니다.
구입은 국내에서도 쉽게 구할수 있는걸로 알고 있고요,
저는 출시되고 얼마안되서 해외직구하였습니다.
이승건 : 김앤장 안장 이라고요 ??
심경보 : 나도 mtb에 사용중 입니다.^^
김범준 : 모델명이.뭔가요?
V90 Cross : 두리 아빠님 그 고무달린거 잘 쓰고 있었는데 깨달은것이 있습니다. DHB 빕 입는데 패드가 눈에 띄게 보풀이 생깁니다. 고무랑 마찰때문에 그럴까요? :) 아 자전거 세계는 돈이 너무 많이 듭니다. 빕도 비싼데 안장도 비싸고 ㅋㅋ
함영대 : 스페셜라이즈드 파워 콤프 안장이랑은 어떤게 더 편안할까요?
V90 Cross : 안녕하세요 어떤분이 후기 남겨달라고하셔서, 마침 요즘 두리아빠님이 휴식기 이시기에 제가 한번 용기내어 올려봅니다. 우선 저는 자전거 초보구요. 트렉마돈 본트레거 기본안장을 사용중이였습니다. 몸무게는 100 킬로 그램이구요. 처음에는 원래 자전거 타면 아픈거 알기에, 한달정도 기본안장 사용하였는데 엉덩이가 너무 아파서, 프롤로고 안장으로 넘어왔습니다. 저는 동영상에 나오는 안장중에서 고무붙어 있는걸로 샀구요. 그냥 안장 달자마자, 아 이거구나 라는 느낌이 왔습니다 :) 하지만 저는 즈위프트도 많이 하는데, 즈위프트대 아픈거는 어쩔수 없더라구요. 아무래도 자전거가 안 움직이고 우리도 거의 몸을 안 움직이면서 자전거를 타기때문에, 한시간 정도 타면 조금 아픕니다. 그래서 어떤 분은 자전거 아래에 넓은 판?을 설치에서 무게에 따라서 자전거가 죄우로 움직이는?그런것을 설치해서 즈위프트를 하시는 분도 있더라구요. 암튼 저는 대 만족이였습니다. 사실 안장은 기본안장 그리고 여기서 소개해준 안장 두개밖에 안써봤습니다. 안장 왜 이렇게 비싼거니.... :) 두리아빠의 언젠가 복귀를 기대하면서 , 후기 남깁니다. 쇼핑몰도 아니고, 유튭에 후기를 ㅋㅋ
Yongseok Choi : 늦었지만 덕분에 인생안장 찾았슴다 감사합니다 ^^
jobchoi : 안장의 종류는 다 써보았는데 이 안장을 먼곳에 있는 청주 자이언트 상에서 구했는데 스페셜라스이즈 타막에 달고 50킬로를 논스톱으로 탔는데 엉덩이 불편함을 전혀 못 느낍니다. 비슷한 다른 회사 것이 나오는데 아주 다름을 느꼈습니다.
Y.Y A : 어디서 구입하나요 싸이트랑 가격좀 가르쳐주세요~
V90 Cross : 저도 방금 샀습니다. 얼른 써보고 싶습니다!

... 

#페놈안장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 880건 21 페이지
게시물 검색