샘플불가리향수

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 99회 작성일 2020-10-21 11:57:48 댓글 0

본문

불가리 향수 리뷰 - 올드함이냐 클래식이냐 (1부)

많은 분들이 쉽게 접하시지만 고민을 많이하시는 불가리 향수 시리즈에 대해
리뷰해봤습니다. 올드함과 클래식 사이 어딘가에 있는 불가리 시리즈 리뷰
성원제 : 고등학생 불가리 블루 어떨까요
Helene Namesis : 저도 불가리 옴니아 아메시스트 14년째 애용중 불가리 옴니아 크리스탈린으로 바꾸려고요^^

향수 덕후 추! 여자 향수 추천 바이레도/딥티크/랑뱡/샤넬/지미추/불가리

20-30대 여자분들께 어울리는 향수 추천 영상을 가져왔습니다
여러분은 향수 좋아하시나요?
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다❤️
- - - - - - - -
email : dioni_@naver.com
instagram : www.instagram.com/di.oni_
- - - - - - - -
Music provided by 브금대통령
Track : In The Mood -

이소현 : 영어발음개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤넬 플라워ㅋㅋㅋㅋ
이다은 : ㅋㅋㅋㅋ아니 너무 유쾌하신거 아닌가여 향수좀 볼려고 타고타고 들어왔는데 세상 매력적❤️

[향수 꿀팁] 설마 드럭스토어에서 향수 사세요? 정품 향수를 가장 싸게 사는법! 알려드려요.

100% 정품 향수를 가장 싸게 사는 법!
궁금하시죠? 인터넷 최저가보다 싸지만 가픔 걱정 없는 방법! 알려드려용
문대학 : 좋은정보 감사합니다 근데 코로나 때문에 열릴까요?ㅠㅡㅜ
J.M. Park : 구독, 좋아요 박고갑니다^^
도화지 : 향수 유투버 얼마 없어서ㅠㅠ 유튜브에 보석입니다 꾸준히 영상 올려주세요!
최상현 : 패션향수네요 니치는 없군요 ㅠ
권이지 : 꿀팁 감샤합니다 이제 서울에서 사는데 꼭 살게요-♡
마로 : 좋은 꿀 정보네요. 근데...서울에서 멀리 떨어진 부산지역이라 그저 웁니다...ㅠ.ㅠ

... 

#샘플불가리향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 880건 21 페이지
게시물 검색