나이키단화

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 257회 작성일 2020-10-23 00:33:47 댓글 0

본문

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
깡스타일리스트 : 오늘은 제가 생각하는 나이키 사도 후회없는
운동화를 다뤄보았습니다! 감사합니다:)

-타임라인
00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리
박환 : 베이퍼맥스 사지 마세요 두켤레샀었는데 아버지가 두개 다 들고 가심
뽀차 : 하 ㅋㅋ 흰검 코르테즈 12년전 고1때 가장 애꼈던 신발
키높이 5센티 넣어서 다녔는데 학교 올라가는 오르막이 ㅈㄴ 편했음

ㅋㅋ에어포스 학부 신입생때 사이즈 한치수 크게사서 아직도 사진보면 현타옴 ㅅㅂ;;
KIM겜플 : 맥스360 사서 신는데 뒤쪽 바닥에 에어포켓이랑 안쪽으로 흐르는 고무 테두리가 닿으면서 찌걱찌걱 고무 마찰 소리가남 하... 소리만 안나면 편하긴 한데 그냥 신고 다니는중 ㅋㅋ
오진형 : 다 좋은데 300사이즈가 없누...
이승우 : 에어맥스 95 아니면 97살려고 고민중인데 청바지나 슬렉스에 조금 더 어울리는게 뭔지 알려주실수있을까유 ㅜㅜ
정두영 : 형님 현 고2 키 189 몸무게 98 발사이즈 310인 남자입니다....신을 신발이 없는데 추천해주실만한 신발 있나요..,
임현경 : 뉴발란스 부탁드려요~~~~
김현우 : 나이키신발 40족넘게가지고있지만 베이퍼맥스 플라이니트 미만잡인듯
김애용 : 킬샷 사고싶은데 다 해외배송이라
ㅠㅠ 기다리는게 너무 힘들어요

2020년 가성비 스니커즈 추천! 커플 신발 추천! (feat.나이키/아디다스/반스/푸마/컨버스 운동화)

#가성비스니커즈 #가성비신발 #커플신발 추천

오늘은 가성비 좋은 스니커즈를 2020년 버전으로 정리해봤습니다!
한족 가격이면 두족까지 살 수 있는 베이직한 모델들로 추천합니다!

문의 : leonvlogeveryday@naver.com
이민우 : 합성피혁은 세탁어떻게하는거에요?? 겉에만닦는다고하던데 안에안하면 냄새도나고 더러울텐데 세탁불가인걸로알긴하는데 그냥 상관없이 물세척해서 하는사람도있는거같아서...
이민우 : 아트 닷컴에 검색하면 우먼스 나이키 코트 로얄 오토크레이브라고나오는데 이거 맞나요? ac cnv이건 약자인가요
쭌이 : 반스 올드스쿨 발볼10.5인 사람이 신어도 불편한점 없을까요?
김민서 : 부모님 결혼기념일 선물로 가능 하갰죠 ??
ghdlt : 나이키 코트로얄 CNV 어디서 사요?
countermouse : 합성가죽여름에신으면 많이덥겠지요?
성경읽다걸린스님 : 코트로얄 한여름에 신으면 발에 땀나고 덥지않나요??
HY : 코트로얄 4년전에 샀는데 요즘 잘신고있어요 ㅋㅋㅋ 무난무난
카와이한찌뿐 : 푸마 신발 아울렛에서 반값으로 할인해서 30000원으로 갯~~
김예훈 : 아디다스 매장에서 반스 파나요?

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
min kun Kim : 유학시절 드라마 꼬라지 하고는 드라마 보고 스트레스 해소해서 좋았습니다. 저는 남자여서 이쁜이가 아니에요. 누나 오늘 날씨 추워서 현백 가서 제옷 만 구매했어요. 10원 중순인데 두꺼운 옷을 챙겨 입어야 합니다.
cho lee : 언니 신발 뭐가 다 낡았다는거야ㄷㄷ
2 7 : 발작으면 발보여주세요 발보고싶어요~
Goo gle : 설리랑 너무 닮았다
Danny Ocean : 운동화 신고 예쁜 여자가 진짜 예쁜거 같음
Hyun lix : You're so pretty Unni...
Lots of love from India
은바다 : 언니ㅠㅠ
아기를 일찍 낳은 20대인데요
나이가 어리니 날씬할때 예쁘게 꾸미고 다니면 사람들이 너무 쳐다보더라고요.. 염색이나 튀게 다녔던것도 아닌데ㅠㅠ 그러다 코로나전부터 서서히 살이 찌기 시작하더니 코로나이후로 급격하게 살이많이 쪘어요. 희한하게도 살이찌고 살이찌다보니 자연스럽게 우리나라의 정형화된 아줌마처럼 입게 되더라고요. 머리도 항상 하나로묶고 옷도박시하게만 입고... 날씬했을때는 클래식하게 차려입음 차려입은대로 쳐다보고 캐쥬얼하게 스키니에 편한티 입으면 또 그거대로 쳐다봤었고 어딜가도 애가애를 낳았네 엄만데예쁘네 등등 무례한말을 많이 들었었는데 살이 찌고 날 내려놓으니 사람들이 다른 엄마들 대하듯 대해주더라고요. 자존감이 낮은건 아닌데 타인의 시선은 신경쓰는편이라 이걸 겪어보고 나니까 살빼는게 무섭기도하고 그시선집중되는 느낌이 두려워졌어요. 그러다 이렇게 예쁜 내시절이 가는건 아닐까 싶고 그러면서도 여전히 시선을 무서워하는 중 언니를 알게됬고 40대이신데도 젊고 영하게 , 주위 의식하지않고 묵묵히 살아가시는 모습보고 예쁜시절이란내 인생자체가 예쁜시절인거고 남한테 피해주거나 혐오스러울정도로 과하게 하고다니는것도 아닌데 남들을 의식해서 날 내려놓는다는게 억울하고 나에게 미안한 행동 이라는걸 깨달았어요. 저도 앞으로 언니처럼 당당히 살도록 노력해보려고해요ㅎㅎ 유튜브 해주셔서 감사합니다♥
Bora H. : 반스 올드스쿨 컴피쿠시가 지난달에 5-6만원대였는데 ㅋㅋㅋㅋ 어제 살라고 보니 가격이 다 오름 일단 결제하고 ㅋㅋ 왜그런가했더니 이 언니 때문이었넹 하... 나도 이 언니랑 같은 템 하나 생겼네 뿌듯한 이기분 모다? ♡ 넘 이쁘다 이언니 ~~♡
꾸꾸 : 크 언니의 미모에 취한다
윤정민 : 명품은 없나요

... 

#나이키단화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 821건 21 페이지
게시물 검색