여성100사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 90회 작성일 2020-10-22 20:17:34 댓글 0

본문

[책사이] 55.66.77 옷사이즈의 비밀

165 에 55 입어요~ 혹시 아직도??
당신이 믿고 있는 옷치수, 이제 다르게 봐야 할 때...

▶구독하기: https://bit.ly/2DXlMhK
▶이메일: peepo1029@naver.com
▶홈페이지: https://www.haminae.com/
김홍은 : 패션을 공부하는 20대 학생입니다.
주위에 '이거 프리사이즈인데 안 맞아 ㅠㅠ 나 살 빼야하나봐' 라고 말하는 충분히 아름다운 몸을 가진 친구들이 많이 보여 평소에도 참 많은 생각이 들었는데요, 이렇게 간결하게 설명해주셔서 너무 좋네요. 유익한 영상 감사합니다 :)
Simon Karng : 정말 유익한 정보 감사합니다.
좋아요와 구독은 당연하죠'
자연문작공신 : 의식주 중에서
자기만의 스타일 패션에 대해
자유롭고 폭넓은 말씀 감사 합니다.

선생님의 촉촉한 감수성과 지성적인 감각에도 한손 박수를 보냅니다.

우리도 제대로 배워서 독특한
자기자신의 자체스타일 창조해 봅니다.
맹은주 : 난 XS
Connie Chong : Wow♡방가와요♡
오랜만에 오셨네요!
기다렸습니다! 가장 날씬했을때
입었던옷을 걸어놓으면 스트레스 팍팍받을것 같은데요?

남자의 키는 여자의 OO사이즈다?!! 여자들의 생각은?!

-이서빈TV-

영상재밌게 보시고 좋아요와 구독한번씩 부탁드리겠습니다.
영상제작에 큰 힘이 됩니다.

-영상 업로드 요일 -

목요일 일요일

#남자키#여자키#여자들의생각
어떡하니 : 키 는 그냥 키일뿐 얼굴하고 몸매가 중요하거 같음
RockMuay : 결국 케바케 사람따라 다름... 음 이때는 화장법 많이 다르시네용
말해줘뭐를 : 많이~~~표현력 너무 웃기네요 ㅎ
니콜라이에릭슨 : 키보다 비율이 중요 키만크고 멋대가리 없는사람 많음
오경남 : 여자가슴 싸이즈 ABCDE 까지 만난결과 C컵에 탄력있는 싸이즈가 좋은거같음!
88고속도로에 건포도 떨군듯한 싸이즈도 만나봤지만 적당하고 탄력있는가슴이 가장좋음!
여자의 질도 길이가(깊은.짧은)각기틀리고 여자마다 음순색깔 디자인 각기달랐던거 같다.
그리고 젊은여자와 운동하는여자는 피부가 탄력있고 좋앗으나 나이들고 운동안하는여자는
피부가 탈력이 없었던거같다. 특히 여자들성기에 약간의식초맛이나는여자는요근래 성파트너가없는
여성이엇고 관계시 악취가나면 보통 남자관계가 복잡다양한여자들이 많았던거같다.
속궁합도 첫관계시 좋은여자도 있고 관계일수가 늘어나면서 서로 마춰가면서 속궁합이맞는경우가
많았던거같다. 속궁합이 먼저마추고 사랑을하냐? 사랑을하고 속궁합을마추냐는 여러분선택!
아참 그리고 여자마다 체취가 각기다르다, 그러나 다좋았다 단! 암내(오스민)여성은 싫었다!
보신탕먹고우는강형욱 : 다른곳의키군요
이광근 : 00:18 이해가 안 되네요 남자는 작은 키의 여자도 선호하고 큰 키의 여자도 선호한다 그래서 남자의 키는 여자의 키로 같이 본다?? 여자들도 작은 키를 선호하나요? 제 주변의 20대 초중반은 누구 소개하려면 180이상 인지 물어보고 20대 후반은 178은 되면 좋겠다하고 30대는 175는 되면 좋겠다 하던데. 다 평균 이상의 키지 작은 키 선호하는 여자가 없어서요. 작은 키를 선호하는 여자가 없는데 어떻게 작은 키를 선호하는 남자와 마찬가지로 남자 키와 여자 키를 동일한 가치로 놓을 수 있나요? 오히려 남자의 성기는 여자의 성기로 놓아야 할 거 같아요. 여자의 성기도 냄새, 형태, 크기, 깊리, 조임 등 남자들에기 여러 선호가 있으니까요
SW LEE : 에이 이건좀 아닌듯
21 K : 에이 말이 안됨. 남자 생식기=여자 생식기. 이거라는게 대세던데
김태훈 : 전 키작고 어깨보통이고 소중이는 봐줄만한데 이거괜찮은건가요
나가 뒤져야하나요?

여자 옷 사이즈 55, 66이라 할 때, 숫자 55, 66은 무슨 뜻이지?

여자 옷 사이즈를 말할 때 55, 66과 같은 숫자로 말할 때가 많습니다. 이때, 55, 66이 무슨 뜻인지 궁금해 하시는 분들이 많은데요, 55, 66이 무슨 뜻인지에 대해 알려드립니다.

... 

#여성100사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 821건 21 페이지
게시물 검색