금연 로고

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 284회 작성일 2020-10-22 08:27:44 댓글 0

본문

[짤툰 오리지널] 금연

이 만화는 무료로 웃겨줍니다!

[배급 : 빅픽처팀] [기획 : 비크리스피] [제작 : 짤태식 스튜디오]
각본 - 짤태식 / 작화 - 이수빈 / 도움 - 황현식, 안송주, 장다현, 김주은 / 성우 - 짤태식
짤툰 : 인생 살면서 제일 많이 치는 구라
1. 나 금연할 거야 2. 나 금주할 거야 3. 나 다이어트 할 거야

4. 나 금딸할 거야
정윤학 : 춘식이는 지엄마 행동 따라하네 ㅋㅋㅋㅋ
갓블루 : 유튜버들이많내
아랜 : 저도 이버지가 담배를 안끈어요 ㅠㅠ 어떻게 하죠??
Flippy : 담배의 종류)

1. 연초 (흔한 담배의 형태)
2. 궐련형 전자담배 (a.k.a 찐 담배, 냄새가 연초보다 덜 퍼지고 덜 남지만 냄새 자체는 연초보다 독함)
3. 액상형 전자담배 (연기가 가장 많이 나옴, 꽁초 같은 잔여물이 나오지 않음, 냄새 자체는 비흡연자도 크게 거부감이 없음 해롭지 않은 건 아니지만..)

그나저나 담배를 왜 피냐? 담배 한 갑 살 돈이면 뜨끈한 콩나물 국밥에 공깃밥 추가해서 든든하게 먹을 수 있는데
이슬 : ㅎㅎㅎㅎㅎ
nobi dolo : That roll on the ground while giving his socks
ᄋᄋᄋ : 영상 디테일 왤케 좋아진겨 ㅋㅋㅋㅋ
u my little flower : 저는 학생이구요 학교다니구 학원 다니는데
음... 담배는 안펴요 노담 노답^^
바이크아쿠아 : 흡연자들의 불만 내가 세금내면서 사피는데 너무 뭐라고 한다 흡연부스 안 만들어 주고 뭐하냐 하는데 ㅡㅡ 존나 괴변임 그럼 비흡연자들은 세금 않낸다는거임? 무슨권리로 다른사람들 건강위협함? 흡연자들아? 장기적 살인미수범이지 그리고 국가에서 담배를 파는건 맞는데 강제로 피라고 강요한적 없다 다 당신들이 자발적으로 핀거지 그걸 왜 국가책임을 전가함? 그렇게 따지면 우리가 사먹는 과자 음료도 다 세금붙는데 모든 길거리에 쓰래기통 박아달라고 해야지 그리고 어자피 흡연자중에 부스있어도 거기서 잘 않피더만 지도 다른 흡연자 연기는 싫어함 ㅋㅋㅋ 그냥 시작하질 말던지 금연하삼 자기돈 쓰면서 병신소리 듣지말고

금연후 나타나는 날짜별 신체변화

크랜베리TV 구독 : https://goo.gl/aFB3LB

크랜베리TV를 구독하시면 매일 새로운 건강정보를 받아보실 수 있습니다.
좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다.
꺼저내옆으로 : 피부 스트레스 때문에 지금 이후로 금연합니다 응원해주세요ㅎㅎ
랭글탱글 : 오늘부터 금연할려는데 응원좀,,,...ㅜ 많이 힘들겠죠?
Joeo /08년생 Kim : 끊어도 친구가 권유하면 계속 펴버리는데..ㅠㅠ
ailo moneyo : 사랑니 뽑아서 안핀지 일주일짼데 실밥풀고오니까 급필까말까 고민중이네요..
임경준 : 100년후 핀놈도 가고 금연한 놈도 갔다
Suzyy : 전 다이어트랑 금연 동시에 진행해서 금단현상을 못느끼겠네요 금연 일주일차입니다
왕건 : 폐도 회복되나요?
Henry Valentino : 20일째
최승리 : 국가가 허락한 유일한 마약
KG Tikitaka : 담배 끊기 vs ㄸㄸㅇ 끊기

[ 새해계획 ] 의사가 알려주는 확실한 금연 방법 !

닥프를 구독하시면, 매주 재미있고 건강한 영상이 함께합니다.
구독은 건강입니다♥

중요한 공지와 촬영장 뒷이야기들은 닥프 인스타로 !! ☞https://www.instagram.com/doctorfriends_/

더 많은 건강정보 및 사연신청은 닥프 웹사이트를 방문해주세요
☞ http://www.doctorfriends.co.kr/
신동대 : 6개월 흡연하고 지금 금연2일차인데
니코틴패치로 금연 가능할까요?
RollJeum lan : 노코틴 에스는 어떤가요
김소은 : 담배피면서보는내가레전드
자기암시의달인 : 약에대한 설명만 하시네요
전 자가금연이 좋다생각합니다
mmm345v hunter : 챔픽스가 확률 높은이유가 니코틴 들어가면 수용체 댜신 다른곳으로 가서 강력한 부작용 일어남 약끊으먼 부작용 줄어든다고 말하는데 그래서 담배끊은 40%사람중에 시간지나 약끊고 시간지나 90% 다시 담배핌 ㅋㅋㅋㅋ 결론 제약사만 돈벌고 정신병 생김 주의
Blaine Sheehan : 난 담배 펴본적 없는데. 주변에 못끊고 발악하는 사람들 구경잼. 그러게 그걸 왜 시작했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권권윤기 : 금연 챔픽스 약 있어요
금연3일차 ㅠ.ㅠ
서영준 : https://vo.la/h1t0 연예인들이 많이쓰는 금연파이프인데 이거 써보세요 효과 좋다네요 7일 체험행사 하고있던데.. 다들 금연 꼭 성공하시길^^..
ᄉᄋᄇ : 금연방법도 되게 다양하고 대단하고.. 신기하네요

이번 영상 편집 센스가ㅋㅋㅋㅋㅋ 재생ㅋㅋㅋㅋ
윤디디 : 낙준쌤 울 엄니께서 성시경목소리래용

... 

#금연 로고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 821건 21 페이지
게시물 검색