중고모터보트

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 104회 작성일 2020-10-21 16:28:34 댓글 0

본문

중고보트,알루미늄보트,보트

─  백호TV  ─

' 예약 및 상담

' 상담시간 : 09:00 ~ 18:00 (평일)

' 리뷰용품(보트, 엔진, 선박, 오토바이, 등등)협찬

minmsm111@naver.com

' 영상촬영 홍보 및 항공촬영 예약상담(전시부스 홍보 및 이벤트)

www.designfeel32.co.kr

' 레저용품판매 https://cafe.naver.com/minmsm111

' 알루미늄 중고보트 판매자연락처:010-2732-5318
백호TV : 판매완료입니다.
전해만 : 가격은얼마나하시는지요
Sang-Jin Lee : 매매가는요?
한효정 : 가격은 얼마인가요??

레저보트판매, F칸알루미늄복합선체, 중고보트

─  백호TV  ─\r
\r
' 예약 및 상담\r
\r
' 상담시간 : 09:00 ~ 18:00 (평일)\r
\r
' 리뷰용품(보트, 엔진, 선박, 오토바이, 등등)협찬\r
\r
minmsm111@naver.com\r
\r
' 영상촬영 홍보 및 항공촬영 예약상담(전시부스 홍보 및 이벤트)\r
\r
www.designfeel32.co.kr\r
\r
' 레저관련카페 https://cafe.naver.com/minmsm111\r
\r
' 문의연락처:010-2732-5318

중고 낚시보트 구경하기 ‍ fishing boat

중고 낚시보트 구경하러 서산으로 갑니다. 그냥 갈 수 없잖아...황금산 코끼리바위 멋진 포인트도 둘러보고 왔습니다.
https://bit.ly/2AYRw8F
assatv3@gmail.com
소이아빠 : 저는 백령도에서 요기사장님 배구입했는데
너무 친절하시고 잘해주셨던 기억이납니다
라라클럽 : 장담 하건데 지금 배가치에 5배는 뻥튀기입니다 차라리 조선소 들러서 배통마추시고 엔진 새걸로 하는게 이롭습니다
금자네진기 : 최기송형님네 가셨네요^^
산골남자TV : 통화했었지요^^
반가워요.
보트선내기는 비추해요.
선외기가 수리비용 덜해요.
그리고 스크류 깨진것들은 구입하지마세요.
샤프트.리데아 기아부속품들 데미지 갔을거에요.
2싸네요.기름 많이 먹어요.
4싸가 좋아요.
2싸도 저마력은 그리먹지 않은것도 있는데
고마력은 4싸로 하시고 먼바다 다니실거면
콤비보트로 보세요.
FRP보트 장거리 이동단점.
보트 주차단점.
수상계류냐?육상주차냐? 단점이 있어요.
주차해결되시면 육상콤비보트추천
이동이 편리
FRP도 작은싸이즈도 가능하지만
20피트 이상 넘어가야하는데
보통21피트.23피트.가 대부분입니다.
그런데.차량트레일러 무게때문에 그또한 차량 바꾸거나 장단점 많은거 비해.콤비보트가 그나마 장점이 더많다고 개인적인 말씀드립니다.
바다서 생명 걸린거니 콤비는 바닥깨져도 침몰안됩니다.
FRP보트는 꼬르륵 입니다.
구매하실 마음이시면 콤비510.560.580.620.650이정도로 보시면 되실것 입니다.
콤비 튜브 년식5.6년넘으면 패스!
엔진년식도 확인! 보링했는지 확인!
엔진침수확인필수!
2싸엔진 저마력 올려놓고 보트만 깨끗.업자장난질 패스!
엔진시동 점검 찜바이상있는지 확인!
엔진압력 정상인지 확인!
응원하고 갑니다.
Yong H Lee : 배를사면 두번의 기쁨을 느낌니다
첫번째 배를사면 정말 기쁨니다
세상을 다가진거처럼
두번째 배를 팔면 세상을 날아가는 기분으로
살때보다 기쁨은 열배정도 ㅎㅎㅎ
저의 경험입니다
김현택 : 엥??? 여기 대덕리 있내유 @@;;;
Story Lee : 배 면허와 트레일러로 끌고 다니려면 트레일러 면허까지 필요
차도 바꿔야지... 배와 트레일러 보험도 따로 들고... 배만 사면 끝나는 문제가 아니에요.
그 모든 것을 이겨내고 배를 샀어도 결국 승자는 배를 산 놈의 친구뿐이고
배를 살 때의 기쁨보다 팔 때의 기쁨이 더 큼
비오비 : 보트를 보는것이 진짜루 성의없어 보입니다...
양재춘 : 우리배나왔네요
시골농부 : ♡좋은정보감사합니다.
영상잘받습니다.
시골농부도  구독 좋아요.부탁드립니다.

... 

#중고모터보트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 21 페이지
게시물 검색