반배치고사 예상문제

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 99회 작성일 2020-10-20 20:38:45 댓글 0

본문

[예비중 Q&A] 중학교예비소집일? 반배치고사 어렵나요? 예비중 꿀팁 대공개!

안녕하세요! 수박씨 TV입니다~(•‾̑⌣‾̑•)ノ! 06년생 중등 신입생이 궁금해할 예비소집일과 반배치고사 내용을 다뤘습니다~ 구독 마니마니 해주세요♥
*2020 중1 신입생 가이드북 무료제공 ▶ http://bitly.kr/4TRVdTZ
*2020 중등 신입생 진단평가\u0026반배치고사 시험지\u0026해설강의 ▶ http://bitly.kr/hCHAQA9
비상 수박씨닷컴 시험 특강 TV : 중학생 친구들! 중학교 생활이나 공부에 관한 궁금한 주제가 있다면 댓글로 달아주세요! (ex- 중학교 매점 best5, 인생샤프 등등)
수박씨TV에서 재밌는 영상으로 답변해 드리겠습니다.(•‾̑⌣‾̑•)ノ 빨리 댓글 고고싱!
본탄본탄 : 반배치 고사 걱정됬는데 고마워요 ㅠㅠ
ASMR하음 : 우리학교 영어쌤이랑 말투,목소리가 비슷하다...
별나방 : 자기소개 예시 좀 써주세요 ㅠㅠ
mmm Mmm : 중학교때 선생님께서
초등학생때 성적 보시나요?
이제부터라도 열심히 공부하고있긴한데
초등학생 생활때 쭉 성적이
좋지는 않아서..
ღ마랭천사ღ : 초6 08년생:...
아무것도 안하고구독자 1천명 찍기 : 저희만 자기소개 안 했나요? ㅠ
이수민 : 반배치고사 문제집말고 다른 방법으로 연습하는 건 없을까요??
신소율 : 제가 이제 유학 마치고 한국들어가서 내년부터 새로 짓는 중학교들어가는데 반배치 고사 봐야되나요? 아무것도 몰라서요 수학이랑 국어, 영어 는 뭐 할수있는데...
윤고연SEUL : 입학시험이 있다고 들었는데 그거 못하면 행복반 간다는데요 ㅠㅠㅜㅠ 빽 ㅜ ㅜ 저는 행복반으로 가..는겁니다

중학교 반배치 고사 공부하다 만세부른 가흔??!! 만세부르고 놀러간 이유??

가흔이가 입학할 중학교에서
반배치 고사를 봐요

근데...
열심히 공부하던 가흔이가
갑자기 공부를 중단하고 놀러가요!!

과연 그 이유는??
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#반배치고사 #브이로그 #코로나바이러스
하프 : 오! 열심히 하는모습 너무 좋아요
중학교가서도 잘지내고 가장중요한 코로나 바이러스 조심하세요♥️
너무 예쁘세요♥️
선댓이요
준석08 : 씨밬ㅋ 누가 반배치고사 공부를 몰아서해 ..
문서우 재우 : 에헴.....
이광조 : 간니 언니 반배치고사 화이팅!!!!!!!
간니 언니 팬이예요!!!!!!
솔2 : 노세요. . . . . 제발. . . .
지금 너무.슬픕니ㄷr. . .
대학 가야하는ㄷ ㅔ. . .
아스카 : 가은이 부정하는모습 쫌..그릏다 시험안봐도 공부는 열심히!!
김망고 인뎁쇼?! : 간니님 저는 아직 6학년이지만 내년이면 중학교 가요

반배치고사 화이팅입니다
박혜원 : 저희학교 반배치고사안쳐용
김은순 : 몇반 되셨어요?
다자이오사무 : 반전 ㅋㅋㅋㅋ

[중학교 반배치고사&진단평가 수학] '비와 비율'개념 정리 - 수박씨닷컴 김영아선생님

중학교 첫시험 완벽대비! 반배치고사 시험지+해설강의 무료 제공 이벤트
▶ http://bitly.kr/hCHAQA9

2020 중학교 '반배치고사'에 반드시 나오는 '수학' 핵심 정리!
수박씨닷컴 김영아 선생님의 '비와 비율'강의로 개념 완벽 정리~
1521정지원 : 오늘 진단평가 치는데 머리에 쏙 들어갔네요 ! 괜히 긴장되네요..
개똥벌레지랄맞은 : 오늘이 디데이..구독허고 갑니다ㅠㅜ 요즘 이래저래 일이 많아서 공뷰룰 학교애서 배우는거 뺘고 제대로 못했는데ㅠㅠ
우지니우지니 : 비와비율만보나용?
개꿀 : 이 동영상은 중1 건가요??
내일이 기초학력평간데 빨리 답변부탁드려용~~^^
ᄋᄋ : 내일 진단평가 보는데 혹시 2020중등 신입생 진단평가 시험지 무료제공 이벤트 다시 안 하나요ㅠㅠ?
서 민 : 내일 진단평가인데 도움 많이 되네요 구독했어요
김지연 : 감사합니다 ㅜㅜ
이수민 : 진단평가 보면 비와 비율만 보나요??
아니면 1단원~ 몇단원까지 보나요?
임진우 : 자유학기제인데 진단 평가 보나요?
소현 : 이거 중학교 몇학년꺼예염?

... 

#반배치고사 예상문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 21 페이지
게시물 검색