앤틱 그릇장

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 251회 작성일 2020-10-23 08:05:50 댓글 0

본문

그릇 수집가의 그릇방 구경 / 앤틱 빈티지 찻잔과 그릇, 중국 자사호와 다구 까지 너무 멋진 집구경 / 랜선 집구경 ❤️

#앤틱그룻 #빈티지그릇 #그릇수집

혼자 보기 아까운 그릇 러버 언니의 집 !
그릇방을 가득채운 유럽 빈티지 그릇부터
중국 다구들과 한국 작가님들 그릇,
모든 그릇들을 사랑하는
그릇계의 마더 테레사 언니 !!

Instagram : salon_de_desiree
Blog : https://blog.naver.com/trade05
에서 더 많은 정보 공유해요 ^^
우주소녀 : 흑흑 이런 집이 제 워너비라구요. 그릇은 사모으는데 집이 좁아서 둘데가 없어요 흑흑
lettlemonster h : 이 영상은 티비로 봐야겠어요^^
카트린느드뇌브 : 넘 멋져요~~
노후에 그릇 박물관 차리시어 큐레이터겸 관장님으로 멋진 생활하셔도 좋겠어요.
와~~근데 집가격보다 그릇가격이 더 높을듯요. ㅎㅎ 부럽습니다.
구경잘햇어요. 감사합니다.
김현정 : 와우 부럽네요 눈호강하고가요
미미 : 맙소사. 이런 친구 있다면 매일 놀러가 귀찮게 했을듯. 넘 눈호강했네요. 입을 이제야 다뭅니다. 감사해요
jin ju : 예쁜 퀸즈들을 사진들도 잘 안찍으셨다니요 귀한아이들ㅠㅠ저도 정말 벼룩 받고 싶네요..영상 보고만 있어도 힐링이였어요 시간 가는줄 모르고 잘 봤네용 좋은영상 감사합니다~
이정화 : 보면서 힐링합니다
최진아 : 와~~~ 소리밖에 안나오네요 보는내내 물욕 가득한 시선으로 봤네요 대단한 컬렉터시네요
이영미 : 아름다운 방이네요. 놀랍습니다. 박물관 준비하셔도 되겠어요~^^
발을동동 : 흔치 않는 그릇들이네요.

그릇장 속 앤틱,빈티지 찻잔 / 핸드페인팅과 전사의 차이 / 영국 웨지우드 레어템 / wedgwood old antique teacups

그릇장 속 앤틱,빈티지 찻잔 소개해요

Wedgwood old antique teacups

영국에서 백여년전 생산된
사랑스런 핸드페인팅 찻잔 4인방 이야기.
웨지우드 레어템 티잔들.

핸드페인팅과 전사의 차이는 뭔지 이 시기의 유행은 뭘까요?

인스타그램 : salon_de_desiree
블로그 : https://blog.naver.com/trade05
LED : : 이런건 어디서 살수 있나요?
갭다니엘 : 너무예뻐너 눈이 돌사갑니다. 다슴 콜렉팅 할때는 참고해서 픽해야겠어요. 넘 이쁜아이 소개시켜주셔서 감사합니다
이상호 : 벤트너가 제일 맘에 드네요
남성적 느낌도 있지만 따뜻한 느낌도 같이 들어 좋아요
효수 : 녹색항아리 정도면 실사용 해도 문제없겟죠???
Jm k : 어쩜 이리도 설명을 잘해주시는지~~
대단하세요.덕분에 앤틱공부 많이해요.
윤선옥 : 너무 예뻐요~커피잔 한세트 가격이 얼마돌까요~~?
Late thirties life : 좋은정보 너무 감사드려요~~~~ 앤틱찻잔 너무 예뻐요 ㅠㅡㅠ 정말 너무너무 사고 싶네요..
朴順薫 : 헛 ...ㅜ 끝났네요
수연 : 저는 시어니스가 젤 예쁜데 딴 것도 다 예쁘네요. 저런 무늬를 손으로 그렸다니 놀랍네요. 전문적인 설명이 들어가서 더 좋아요.
성숙자 : 눈을 뗄수가 ᆢ 정말 이쁘네요

앤티크 초보자들을 위한 인테리어 꿀팁 (하우스) @좋은아침 5088회 20170525

SBS 좋은아침 5088회 20170525

■좋은아침 하우스 - 앤티크 - 빈티지 믹스 매치
김은희씨가 초보자들을 위한 앤티크 인테리어 팁을 알려준다.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
쿠로맘 : 산만함
가을하늘 : 정신없어요
onelittletouch 원리틀터치 : 인더스트리얼이 좀 생뚱 맞아서 2프로 부족한 느낌이 들지만 구경 잘 했어요 본인이 만족하고 살면 최고인듯.
김휘재 : 좋읍니다

... 

#앤틱 그릇장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 21 페이지
게시물 검색