콧물 민간요법

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 258회 작성일 2020-10-23 00:09:12 댓글 0

본문

콧물이 날때, 콧물감기 빨리낫는법, 코감기, 콧물 멈추는법 / 동영상 아래 댓글을 꼭 읽어보세요

이 동영상에서는 콧물이 나는 이유와 콧물감기 혹은 코감기에 걸렸을때 콧물을 멈추는법과 코감기의 치료법에 대한 설명을 담고 있습니다.
장길성 : <공지 - 후원요청> 안녕하세요. 장 길성입니다.
아무쪼록 모든 치료관련 동영상들을 신중하게 들어보신 후, 절대 무리하지 마시고 조심스럽게 적용해 주시기 바랍니다. 좀 더 나은 동영상 제작환경과 상황을 만들어보기 위해 여러분 한분 한분의 작은 후원을 요청합니다. 후원 요청 금액은 `천원` 정도입니다. 너무 큰 액수의 후원은 제가 부담이 되기도 하고, 제가 또 후원을 해 주신 분들께 특별히 뭔가를 해 드릴 수 있는 상황도 되지 못하기에 죄송스런 마음이 너무 큽니다. 제 후원계좌는, 하나은행 247 - 910010 -20307 장 길성 입니다. 감사합니다.

.
배고프다 : 헐 대박... 감사합니다
Jonathan Kim : 독서실에서 5시간째 콧물 질질 흘리다가, 속는셈 치고 화장실가서 해봤는데
난 그냥 머리를 휘두른건데 어째서 코가 뻥뚫리고 콧물이 나오지않는가 ....
감사합니다
박디라박 : 알러지 비염으로 2주째 눈물콧물 줄줄 중이었는데 허리 숙이고 머리 돌리기 한 50회 하니까 콧물이 안 나오네요... 남은 콧물은 휴지로 풀어주니까 정말 뽀송뽀송한 상태가 됐어요 뭐지 신기하네요 ㅋㅋㅋ 선생님 정말 감사합니다
정민혁Hyuk : 감사합니다 콧물이 계속 나서 코로나가 열은 안나서 뭐지해서 영상을 찾아봤는데 콧물이 이제 안나와요 감사합니다 행복하세요^^
ツ쳴넴_후니 : 감사합니다 덕분에 콧물이 많이 멈췄습니다.^^
입생로랑 : 감기때마다 이 영상 보면서 도움 얻고있습니다 항상 감사합니다
이효은 : 효과만점입니다^^감사합니다
이숭 : 엥?? 와 미띤;; 공부하는데 만성비염이어서 콧물계속나와서 진짜 빡쳐서 유튜브에 쳐봤는데 이게 있네요.. 유튜브의 순기능입니다 속는셈치고 혼자 낄낄 웃으면서 했는데 어느새 콧물이 멈춰있는 자신을 발견했어요 정말... 방에 항상 휴지뭉탱이가 산처럼 쌓여있고 친구들도 학교에서 너는 왤케 코를 자주 푸냐고 수돗꼭지라 불렀는데 이 영상 보길 잘한것같아요.. 정말 멈추니까 신기하네요 공부열심히 하겠습니다 ㅜ 복 많이받으세요~
최세은보 : 장선생님 어찌 이 원리를 발견하고 체계화 하셨는지요 참으로 대단하고 감사합니다.

'비염의 고통' 흔하지만 놀라운 차 한 잔의 힘!

나에게 맞는 차, 무엇이 있을까요? 신규철 박사와 김형태 원장의 다양한 차 이야기, 지금 만나보세요!
Sarah Kim : 전 미세먼지 없는 호주 와서 비염이 생겼어요
허갑순 : 겨울이면 콧물이 많이나면 작두콩을 살짝 볶아서 보리차 끓일 때 한주먹 넣고 끓여서 같이 먹으면 뚝딱하고 끊어집니다 저의 경험입니다 두대짜리 주전자에 끓일 때 한움큼입니다
あ우울 : 전 류근피 마셔여!!!
김광화 : 넘.힘들어요.도와주세요
신영순 : 허브차 어디에서 구매할수있을까요?
길은주 : 목련꽃봉오리말린거..갑자기이름이생각이안나는데다른거보다효능이좋던데
박수인 : 선생님 프로잘보고
있습니다
허브茶 신경써서 마실께요
응원합니다
좋은정보 많이주셔요
cross79 : 안녕하세요.일단 40대 성인이고, 전 소음인이고, 비염이 심합니다.. 폐렴과 비염... 자료를 찾아보다가 여기까지 왓네요... 전 폐렴은 아닙니다만................
22년째 비염을 고생을...하고잇구요.일단 잘 봤는데요.

폐가 온 몸을 주관하기때문에, 폐가 차가우면 비염이 찾아온다고해서요. 그래서 근본원인은......폐를 따뜻하게 고치려고합니다. 그래서 겨자를.....코만 고친다고 될 게 아니라해서요... 폐를 정상적인 수준으로 뜨겁게 만들려고합니다.

겨자의 특징이 뜨거운 성질이라고하던데.................. 겨자가루분말을 그대로 매일 매일소량씩 적정량을 섭취하면 훨씬 더 좋지않나요? 혹시,겨자가루분말을 먹으면 속 위장에서 화상을 입을 정도로 뜨겁나요? 태어나서.........지금까지 겨자가루를 단 한번도 먹어본 적이 없거든요.

그냥 피부에 바르는 것보다.,.?? 전 비염 완치목적으로 겨자가루 분말을 먹으려고 하거든요. 겨자가루를 분무기로 코에 뿌리려거나,아니면 붘이거나, 겨자 찜질을 할려고하는 게 아니라, 아예 확실하게 고치려고...............겨자가루를 통째로 녹여 먹으려구요.... 물어보는겁니다.......... 겨자 가루도 인터넷에 팔더라구요

겨자가루가 폐의 염증.... 다시말해, 폐렴을 고친다고해서요...
겨자 가루를 하루 2g 정도 먹는 건, 위장에서 화상을 입거나 그러진않죠??? 피부에 바를 게아니라, 매일마다 일일 2g씩 퍼 먹으려구요 궁금해요

22년씩이나 오래되서...........일단, 생강가루, 계피가루,감초가루는 제 몸에 잘 맞아서 꾸준히 계속 먹고잇구요

아시는데까지 답변 부탁드립니다..
YouTube레몬 : 나도 비염인데
박준형 : 유칼립튜스차는 어디서 구하나요??

확실한 비염 치료법!! 이 방법으로 코 뻥 뚫으세요ㅣ 강남허준의 [건강비책]

비염으로 고생중이신 분~~
이 방법으로 코 뻥 뚫으세요
ps. 가족 친구들에게 공유해도 참 좋을 거에요✨
-
여러분이 평소에 불편하거나 or 아픈 곳 증상에 대한 꿀팁이
궁금하다면 이 영상에 댓글로 달아주시면 됩니다^^
-
강남허준으로 불리는 용한 한의사 박용환원장의 건강한 생활과 면역, 힐링, 명상에 관련된 정보들
"마흔의 몸공부" "면역보감" "건강한 습관이 당신의 몸을 살린다" 의 저자
이 영상을 보고 있는 것만으로도 당신은 이미 건강해졌습니다!
최민재 : 영어를 쓰려면 제대로 씁시다.
오일리시 - 오일리
태민인뎁쇼!? : 아주 잠깐 좋지만 코가계속 막히네요ㅠㅠㅠ
진짜 어떻게하죠?
ᅳ므 : 저기 선생님. 세숫대아에 코 갖다대는 방법 몇분동안 얼마나 자주 해야하나요?
CHO CHO : 선생님 추천영상 이제야 보러 왔습니다 세숫대야콧김 오늘 도전해야 겠습니다
제가 얼음물을 달고 사는 습관이있는데 요즘 몸살이 나서 줄여봤더니 왜인지 비염도 좀 수그러드는 기분입니다
얼음물을 서서히 끊어봐야겠습니다
김영미 : 선생님~그럼 랩을 씌워 코에 수증기를 쪼이고 나서 마스크를 쓰면 되는건가요?
이때 천마스크나 kf중 어느 게 나을까요?^^
응아니야 : 비염땜에 그런지 귀가산에 올라간것 처럼 막히는데 잘 않뚫어 져요 ㅠㅠ
한별 : 잘때 너무 막혀요 ㅠㅠ 밤에 추워서 그런지는 모르겠는데 따듯한 곳에서 자면 뚫리나요 ..?
가렌파이크모스트 : 체질바꾸는게 최고인듯.
현지니TV : 저는 아무리 코를 풀어도 계속 콧물이 나와요
Moya's life : 비염에 좋은 영양제 초 가성비 https://oneany.shop/YCvK49

... 

#콧물 민간요법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 21 페이지
게시물 검색