옵티머스빅가죽케이스

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 191회 작성일 2020-10-22 12:14:45 댓글 0

본문

애플 정품 가죽 케이스 10개월 후기 그리고 새로운 케이스..

애플 정품 가죽케이스는 4번째 구입하는데요.
역시 만족도가 높네요^^
다만...미드나잇그린과 레드 조합이.....

--------------------

*영상 순서
00:00 언박싱
00:19 디자인
01:28 그립감
02:40: 기기보호
03:40 10개월 후기
04:45 레드...미드나잇그린 조합?
05:22 다음 영상에 만나요

--------------------

*카메라
Canon EOS M50
Canon EOS 650D
iPhone 11 Pro Max
Osmo Action

*렌즈
EF-M 15-45mm f/3.5-6.3
EF-S 18-55mm F4-5.6
EF 50mm f/1.8

*마이크
Saramonic Blink 500
SHURE MV 88

*비지니스 문의 : first821227@gmail.com
*인스타그램 : https://instagram.com/w.log_inwoong
이승민 : 새상품에 찍힘이 있는건가요?

optimus g pro case Layblock baby pink sapiano 수케이스

옵티머스G 프로 가죽케이스
레이블럭_우니꼬 데일리이지 클래식 천연소가죽 핸드메이드 카드지갑형 다이어리 케이스
LHYBLOCK_unikko Genuine leather CASE optimus G PRO(LG-F240S/K/L)

사피아노

수케이스
http://soocase.com

아이폰X 애플 정품 가죽 케이스 9개월 쓰고 느낀점 5가지

아이폰X 케이스 고민을 저도 했었지만 순정만한게 없는거 같아요! 애플 레더 케이스 미드나잇 블루를 계속 써오면서 느낀 점 다섯가지를 후기로 담아봤습니다. 개인적으로 아이폰X 케이스를 고민중인 분들께 추천합니다!

#아이폰X #가죽케이스 #아이폰케이스
방구석 리뷰룸 : 가죽케이스에 물기 꼭 조심하세요~!
Silver Sun : 혹시 인트로 브금을 알수있을까요?
Young Hui Lee : 저는 폴리오라서 더더욱 마음이 아프네요

ㅠㅠ
Jamie K : 저도 처음에 갈색을 샀었는데 6개월 만에 점점 검은색에 가까운 똥색으로 변하고 있더라구요. 그래서 다시 산 애플 정품 가죽 케이스는 아예 검정으로 선택했습니다. 어차피 검은색으로 변할테니깐 처음부터 검은색으로~
손승우 : 땀 엄청많은 저는 프리패스네요 ㅠㅠ 실리콘이나 보려구요
이근태 : 가죽케이스 불에 씻겨는데 괜찬을가요?
r dd : 영상이 올라왔을 당시에는 가케 절대 안 산다고.... 난 합리적인 앱등이가 될 거라고 다짐하며 영상 안 봤지만.... 결국 돌고 돌아 가케로 온 내가 이 영상을 보고 다시 한번 가케의 생각을 접게 되었다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 방구님!!! 덕분에 5만원 아꼈어요............ 흑흑 ㅠㅠ 망할 땀!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 평생 실케의 노예야....
돵근퇴끼 : 밝은색으로 살려는데 질리지 않을지 걱정이네요...
김재휘 : 방구석님 아이폰 폴리오 케이스 리뷰도 해주세요!!
jh jin : 실리콘은 어떤가요?
역시 애플 리뷰영상은 방구석님이 최고네요!

... 

#옵티머스빅가죽케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 21 페이지
게시물 검색