삼성노트북키패드

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 103회 작성일 2020-10-21 12:07:56 댓글 0

본문

노트북 마우스패드 잠금 해제하는 방법

좋아요. 구독. 감사합니다.
韩国小猪猪 : 너무감싸합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이석영 : 감사합니다 놑북 고장난 줄 알았는데 살았어요 항상 복받으세요!
쿠헤헷ll ll : 저는 이상한 띵띵 소리랑 마우스 클릭이 안돼요
대머리대머리고자이천층포3지대원메론빵 : 장치관리자에서 마우스 터치패드 사용안함 비활성화 되어 있고요, 단축키도 먹통입니다 어떻게 해야 하나요?
X TOK : 진짜감사해요 진짜 저 고정난줄알았어요ㅠㅠ
조우민 : 하 ㅜ 감사합니다 노트북 있는 마우스가 안되서 고장나서 십었는데 따라했보니깐 되네요 구독 누르고 갑니다
초이초이 : 감사합니다 항상 도 도움 받습니다
샌즈 : 저클릭버튼이없어졌어요ㅠㅠ
한서정 : 하 ㅜㅜ진짜 감사합니다ㅜㅜㅜ원래 마우스로 하다가 마우스 배터리 꺼진줄 모르고 마유스로 하려고 터치패드 끄려다가 아무것도 안되서 혼란스러웠는데 하 ㅠㅠ진짜 너무 감사해요
veatriz E : 앞이 막막했는데 감사합니다.

몰랐던 노트북 터치패드 100% 활용법

몰랐던 노트북 터치패드 100% 활용법
아린남편 : 감사합니당
노트북기종에따라서 뭐가열리는지는 다른건가요??
냥이스 월드 : 터치패드에도 여러가지 설정하는게 있군요....노트북도 마우스를 꽂아서 쓰다보니 잘몰았어요...^^
에코메모리 : 오늘도 좋은 정보 잘보고 갑니다^^
엑셀팁 과 IT : 노트북 기종에 따라 터치패드의 내용이 조금 다를수 있습니다...하지만 거의 비슷할 거라 봅니다...참고로 영상의 노트북은 삼성입니다..

알아두면 편리한 노트북 터치패드 제스처

오늘은 노트북 터치패드 제스처에 관한 이야기 입니다

단순한 웹서핑 시에는 오히려 터치패드가 편하니

조금만 익히면 좀더 편안한 컴퓨터 생활이 가능합니다!
황콧 : 세 손가락 터치-윈도우 네 손가락 터치-장치관리 기능도 있어욤
K Bottaro : 터치패드인데 커서가 나타나야 뭔가를 해볼텐데 커서가 유튜브 보는 도중에 그냥 없어졌기 때문에 뭘 해야 할지 모르겠어요.한국이면 노트북 들고 뛰어 가겠는데 미국은 무조건 사람만 불러도 15만원을 줘야 해서 스스로 해보려 하는데...... 방법 아시는분 ~~부탁합니다.
여승준 : 꿀팁 감사합니다!
Sean : 유용한 정보 얻고 갑니다 감사드립니다 ^^
김주석 : 잔 엤날에도 심심해서 터치파드 갖고 여러가지 하고 해서 여러 기능 익혔는데 살짝 더 있었네여 감사합니당^^
동물사랑 : 오른쪽 클릭이 안되요..
두손가락 클릭해도??
축구보이 : 진짜 감사합니다ㅠㅠ 덕분에 컴맹에서 벗어났어요ㅠㅠ

... 

#삼성노트북키패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 21 페이지
게시물 검색